Пресс для пиццы и тортильи MASTER GRILL Ф2ПЦЭ преднозначен на кухне в ресторанах и пиццерях, для быстрого приготовления оснований из теста для пиццы. Новая модель пресса имеет настольный тип конструкции с регулируемыми ножками. Пресс для пиццы позволяет произвести круглую заготовку из теста в считанные секунды, а благодаря функции подпекания на поверхности заготовки пиццы образуется корочка, которая препятствует попаданию влаги от начинки и основа получается более пышной. ГРИЛЬ МАСТЕР Ф2ПЦЭ на новой моделе реализована удобная шкала которая показывает толщину краста. Корпус и прижимные поверхности пресса для пиццы изготовлены из нержавеющей стали, на передней части корпуса установлен блок управления, аппарат работает от электрической сети 220 вольт мощность 2,4 кВт присутствует регулировка толщины.