Основные показатели |
Высший сорт |
Первый сорт |
Внешний вид |
белое кристаллическое вещество |
Массовая доля кислоты адипиновой , %, не менее |
99,7 |
99,7 |
Массовая доля: |
|
|
воды, %, не более |
0,27 |
0,30 |
золы, %, не более |
0.003 |
0.005 |
кислоты азотной, %, не более |
0.0010 |
0.008 |
железа, %, не более |
0.0001 |
0.0003 |
кислоты щавельевой,%, не более |
0.006 |
0.007 |
Цветность расплава по платиново-кобальтовой шкале, ед. Хазена, не более |
50 |
Не нормируется |
Цветность раствора по платиново- кобальтовой шкале, ед. Хазена, не более |
5 |
20 |
Температура плавления, °С, не ниже |
151,5 |
151,0 |