Регистрация
deal.by
Соль Хлорид кальция (CaCl2), 100 г - фото 1 - id-p220150860
Характеристики и описание
Хлориды дают мягкий, полный и более подслащенный вкус пиву, в то время как кальций способствует с флокуляции белков и стабилизации вкуса.Соль Хлорид кальция (CaCl2), 100 гр. Двухводный Хлориды дают мягкий, полный и более подслащенный вкус пиву, в то время как кальций способствует с флокуляции белков и стабилизации вкуса. Максимальное количество кальция и хлоридов, которые могут быть добавлены к пиву 200 мг / л. Хлорид Кальция (CaCl2) Одна ч.л. весит 4.8 г - Один грамм на галлон добавляют: 96 ppm кальция и 168 ppm хлорида Кальций (Ca) Ионы кальция определяют жесткость воды. Кальций выполняет множество различных функций в процессе пивоварения: снижает уровень pH при затирании, способствует осаждению белков при кипячении, стабилизирует процесс пивоварения и выступает в качестве дрожжей. Концентрация кальция должна находиться в пределах от 50 мг/л до 150 мг/л. Хлор (Cl) Хлор, как и натрий, также в малых количествах усиливает вкус пива. Хлор используется для дезинфекции воды, поставляемой в город, и может достигать высоких значений концентрации, что может привести к появлению запаха хлорки в пиве, которое было сварено на этой воде. Нормальный уровень содержания хлора должен составлять меньше 150 мг/л. Если это значение слишком высоко, то его понижения можно добиться путем кипячения воды перед использованием.
Был online: 18.05
13 лет на Deal.by
500+ заказов

Соль Хлорид кальция (CaCl2), 100 г

В наличии
6 руб.
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают

Соль Хлорид кальция (CaCl2), 100 г в Минской области