Салатный зелёный БИФ! Крупные плоды с превосходным вкусом и ароматом. Среднеспелый гибрид — 115–120 дней до начала созревания, для пленочных теплиц. Растения мощные, устойчивы к болезням. На них созревают до 25–30 зелёных с оттенком жёлтого при полной зрелости плодов, массой 250–300 г. Мякоть насыщенная и плотная, с очень хорошим балансом кислоты и сахаров. Кожица устойчива к растрескиванию. Индетерминантные растения требуют подвязки (подвязывать и кисти, чтобы они не ломались под тяжестью плодов), пасынкования, подкормок и регулярного полива. Формировать растения лучше в один или в два стебля. Помидоры рекомендуются для потребления в свежем виде и для свежих салатов! АГРОТЕХНИКА Томаты выращивают рассадным способом. Перед посевом семена замачивают. Глубина заделки семян не более 0,5 см. При температуре 18–25°С всходы появляются через 5–6 суток. В фазе 1–2 настоящих листьев проводят пикировку. Дальнейший уход заключается в подкормках минеральными удобрениями, поливах, рыхлении почвы, закаливании. В грунт рассаду высаживают в конце мая начале июня, когда минует угроза заморозков, в фазе цветения первой кисти. Возраст растений 60–65 суток. В каждую лунку при посадке вносят горсть перегноя и проводят обильную влагозарядку. В течение лета необходимы нечастые, но обильные поливы и подкормки. Чтобы растения не «жировали», не рекомендуется применять удобрения и активные поливы до начала роста плодов на первой кисти.