Регистрация
deal.by
  • Чай Basilur Summer Tea 100г. - фото 1 - id-p194182074
  • Чай Basilur Summer Tea 100г. - фото 2 - id-p194182074
  • Чай Basilur Summer Tea 100г. - фото 3 - id-p194182074
  • Чай Basilur Summer Tea 100г. - фото 4 - id-p194182074
Чай Basilur Summer Tea 100г. - фото 1 - id-p194182074
Характеристики и описание
    • Вес
      100 г
    • Производитель
    • Страна производитель
      Шри-Ланка
    • Упаковка
      Коробка
    • Форма выпуска
      Листовой

Состав из тщательно подобранных листьев зеленого чая с добавлением аромата папайи, земляники, василька, календулы и земляники. Тонкий настой прекрасно венчает фруктовый акцент, прекрасно сочетаясь с цветочными нотами.

Каждый глоток летнего чая Basilur напомнит вам о вкусе беззаботных летних дней.

Вы влюбитесь в эту вкусную смесь как в классическом горячем варианте, так и в виде освежающего, охлажденного ледяного чая. Обязательно проверьте, как хорошо сочетается с добавлением меда!
Вес нетто: 100 г
Ингредиенты: смесь зеленого цейлонского чая и зеленого чая из другого региона (87,9%), папайи (4%), земляники (3%), василька (0,60%), календула (0,50%) и аромат земляники (4%).
Страна происхождения: Шри-Ланка

Международное обозначение класса качества чая: YH (Young Hyson) – для его производства используются только два самых молодых и нежных листа, расположенных в самой высокой части побега. Их собирают непосредственно перед сезоном дождей, когда они еще находятся в зародыше.

Размеры упаковки: 8.5 x 5 x 17 см

Зелёный чай: Его называют не ферментированным чаем, потому что он не подвергается процессу окисления. Его получают путем нагревания/обжарки листьев для ускорения процесса увядания и предотвращения их брожения. После этого этапа происходит образование листочков путем их скручивания. Производство заканчивается сушкой и сортировкой.

Зеленый чай является источником полифенолов и антиоксидантов, необходимых для хорошего здоровья и долголетия.

Способ заваривания: Залейте чайную ложку чая горячей водой между 70°С и 80°С. Время заваривания должно составлять от 2 до 3 минут.

Заваривать можно двумя способами:

- При коротком заваривании – до 3 минут, настой будет сильно освежающим и стимулирующим.

- При заваривании дольше – до 5 минут, настой будет содержать меньше кофеина, а его действие будет расслабляющим.

Слишком длительное заваривание вызывает терпкость во вкусе настоя, но не заставляет его содержать больше кофеина и больше стимулировать.
Наоборот – дубильные вещества, вырабатываемые с каждой последующей минутой, придавая горький вкус, нейтрализуют действие теина.

Листья зеленого чая можно заваривать три раза. Первое заваривание должно длиться около 2 минут, а каждое последующее следует продлить на 1 мин.

Чай рекомендуется заваривать методом Cold Brew, т.е. с использованием холодной воды!

Приготовленный таким образом напиток отлично подойдет летом, в жаркую погоду, когда организм нуждается в постоянном увлажнении. Он не только утолит жажду, но и освежит и зарядит энергией на весь день.

Был online: Сегодня
6 лет на Deal.by
500+ заказов

Чай Basilur Summer Tea 100г.

Недоступен
9.50 руб.
Доставка
Оплата и гарантии