Регистрация
deal.by
  • Чай Basilur Passion Tropika 75г. - фото 1 - id-p194181309
  • Чай Basilur Passion Tropika 75г. - фото 2 - id-p194181309
  • Чай Basilur Passion Tropika 75г. - фото 3 - id-p194181309
  • Чай Basilur Passion Tropika 75г. - фото 4 - id-p194181309
Чай Basilur Passion Tropika 75г. - фото 1 - id-p194181309
Характеристики и описание
    • Вес
      75 г
    • Производитель
    • Страна производитель
      Шри-Ланка
    • Подарочная упаковка
      Да
    • Упаковка
      Коробка

Basilur Passion Tropica покорит сердца любителей сочных фруктовых сочетаний, которые отлично стимулируют, а также позволяют расслабиться после целого дня.

Откройте для себя удивительную силу ромашки!

Ромашка обладает антибактериальным, а также диастолическим и успокаивающим действием. Кроме того, он известен своими расслабляющими свойствами, а все благодаря кумарину, содержащемуся в нем. Чай с добавлением ромашки поможет вам улучшить настроение и успокоиться после долгого дня.

Вес нетто: 75 г

Состав: Цейлонский зеленый чай Young Hyson (76%) с добавлением цветков ромашки (20%) и натурального аромата маракуйи (4%).

Страна происхождения: Шри-Ланка

Международное обозначение класса качества чая: YH (Young Hyson) – для его производства используются только два самых молодых и нежных листа, расположенных в самой высокой части побега. Их собирают непосредственно перед сезоном дождей, когда они еще находятся в зародыше.

Размеры упаковки: 8,5 х 5 х 17 см 

Зелёный чай: Его называют не ферментированным чаем, потому что он не подвергается процессу окисления. Его получают путем нагревания/обжарки листьев для ускорения процесса увядания и предотвращения их брожения. После этого этапа происходит образование листочков путем их скручивания. Производство заканчивается сушкой и сортировкой.

Зеленый чай является источником полифенолов и антиоксидантов, необходимых для хорошего здоровья и долголетия.

Способ заваривания: Залейте чайную ложку чая горячей водой между 70°С и 80°С. Время заваривания должно составлять от 3 до 5 минут.

Заваривать можно двумя способами:

- При коротком заваривании – до 3 минут, настой будет сильно освежающим и стимулирующим.

- При заваривании дольше – до 5 минут, настой будет содержать меньше кофеина, а его действие будет расслабляющим.

Слишком длительное заваривание вызывает терпкость во вкусе настоя, но не заставляет его содержать больше кофеина и больше стимулировать.
Наоборот – дубильные вещества, вырабатываемые с каждой последующей минутой, придавая горький вкус, нейтрализуют действие теина.

Листья зеленого чая можно заваривать три раза. Первое заваривание должно длиться около 3 минут, а каждое последующее следует продлить на 1 минуту.

Чай рекомендуется заваривать методом Cold Brew, т.е. с использованием холодной воды!

Приготовленный таким образом напиток отлично подойдет летом, в жаркую погоду, когда организм нуждается в постоянном увлажнении. Он не только утолит жажду, но и освежит и зарядит энергией на весь день.
Шри-Ланка – единственный производитель озонобезопасного чая

По предупреждениям ученых, в 1987 году в Монреале было подписано международное соглашение об охране озонового слоя, так называемый Монреальский протокол. Согласно протоколу, использование бромистого метила в производстве чая в Шри-Ланке постепенно сокращалось, а затем полностью исключалось.

Благодаря таким быстрым и эффективным действиям Шри-Ланка была признана лидером в области охраны озонового слоя, получив Монреальскую премию исполнителей в 2007 году.

Все чаи, выращенные в Шри-Ланке, на 100% безопасны для озона. Стоит отметить, что ни одна другая страна, производящая чай, не может похвастаться таким достижением.

Цейлонские чаи имеют новый логотипOzone Friendly Pure Ceylon Tea, подтверждающий, что он был произведен без использования каких-либо озоноразрушающих веществ.

Был online: Сегодня
6 лет на Deal.by
500+ заказов

Чай Basilur Passion Tropika 75г.

Недоступен
9.20 руб.
Доставка
Оплата и гарантии