Регистрация
deal.by
  • Чай BASILUR Can Festive Evening 75 гр. - фото 1 - id-p194179030
  • Чай BASILUR Can Festive Evening 75 гр. - фото 2 - id-p194179030
  • Чай BASILUR Can Festive Evening 75 гр. - фото 3 - id-p194179030
Чай BASILUR Can Festive Evening 75 гр. - фото 1 - id-p194179030
Характеристики и описание
    • Вес
      75 г
    • Производитель
    • Страна производитель
      Шри-Ланка
    • Подарочная упаковка
      Да
    • Упаковка
      Коробка

Черный листовой цейлонский чай с добавлением сафлора, василька и натурального аромата тыквы, кленового сиропа и ванили.

Кленовый сироп? Тыква? Ваниль? Соглашаться!
Такой сумасшедшей и взрывоопасной смеси еще не было. Его нельзя сравнить ни с одним другим базиликовым чаем. Исключительная осенне-зимняя позиция для всех тех, кто интересуется миром чайников!

Infinite Moments – это новая коллекция Basilur, где сухой чай высочайшего качества сочетается с ароматическими добавками. Композиции были заключены в красивые пакеты с зимним пейзажем. Мотив коробок - относиться к непреходящим воспоминаниям, когда каждая чашка дымящегося настоя, продегустированная в морозный день, имела незабываемый вкус.

Состав: черный листовой цейлонский чай (95,5%) с добавлением сафлора (0,75%), васильковый (0,75%) с ароматом тыквенного латте-кофе (3%) (ванильный, пряный, кленовый и сладкий).

Вес нетто: 75 г

Размеры упаковки: 8,5 х 5 х 17 см

Страна происхождения: Шри-Ланка

Международное обозначение класса качества чая: BOP1 (Broken Orange Pekoe) – чай, содержащий сломанные длинные и густые листья.

Если «1» появляется после букв, определяющих градацию чая, это означает чай абсолютно самого высокого качества среди данного класса. Эта добавленная к букве строка свидетельствует об огромности работы, проделанной при отборе листьев, начиная от заготовки и заканчивая упаковкой.

Чёрный чай: Самый популярный вид чая. Он подвергается длительному производственному процессу. Основными этапами являются: увядание, скручивание, брожение и сушка. Вкусовые качества определяются такими факторами, как: страна происхождения чая, плантация, время сбора урожая или степень увядания.

Цейлонские черные чаи считаются лучшими в мире. Тщательно подобранные верхние листья из кустов дают настой, который стоит рекомендовать ценителям.

Способ заваривания: Чайную ложку чая залить горячей водой при температуре 95°С. Время заваривания должно составлять от 3 до 5 минут.

Заваривать можно двумя способами:

- При коротком заваривании – до 3 минут, настой будет сильно освежающим и стимулирующим.

- При заваривании дольше – до 5 минут, настой будет содержать меньше кофеина, а его действие будет расслабляющим.

Слишком длительное заваривание вызывает терпкость во вкусе настоя, но не заставляет его содержать больше кофеина и больше стимулировать.
Наоборот – дубильные вещества, вырабатываемые с каждой последующей минутой, придавая горький вкус, нейтрализуют действие теина.

Листья черного чая подходят только для одноразового заваривания.

Шри-Ланка – единственный производитель озон безопасного чая

По предупреждениям ученых, в 1987 году в Монреале было подписано международное соглашение об охране озонового слоя, так называемый Монреальский протокол. Согласно протоколу, использование бромистого метила в производстве чая в Шри-Ланке постепенно сокращалось, а затем полностью исключалось. Благодаря таким быстрым и эффективным действиям Шри-Ланка была признана лидером в области охраны озонового слоя, получив Монреальскую премию исполнителей в 2007 году. Все чаи, выращенные в Шри-Ланке, на 100% безопасны для озона. Стоит отметить, что ни одна другая страна, производящая чай, не может похвастаться таким достижением. Цейлонские чаи имеют новый логотипOzone Friendly Pure Ceylon Tea, подтверждающий, что он был произведен без использования каких-либо озон разрушающих веществ

Был online: Сегодня
6 лет на Deal.by
500+ заказов

Чай BASILUR Can Festive Evening 75 гр.

Недоступен
7.70 руб.
Доставка
Оплата и гарантии