Щепа абрикосовая – прекрасное сырье для копчения мяса и птицы, органолептические качества которой общеизвестны. Копчение на абрикосовой щепе придаст любимому блюду тончайший, изысканный аромат. Щепа грушевая для копчения производится из отборной древисины без коры и без пыли.
Щепа для копчения необходима для приготовления различного рода копченых деликатесов из мяса животных, мяса птицы, рыбы, морепродуктов, сала, сыров. Щепу для копчения можно купить в готовом виде оптом и в розницу от производителя.
Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют "с дымком". Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитным.
Способ применения:
Поставщик: ООО "Лаки Стрим" г. Минск пр. Пушкина 33-611