Описание
Аппарат Sirman Softcooker SR BI 2/3 Wi-Food предназначен для приготовления блюд при низких температурах с термостатированным нагревом воды.
Такой способ используется для приготовления ингредиентов, запечатанных в вакуумной пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при низких температурах.
Особенности
Встраиваемая машина для варки при низкой температуре с термостатированным нагревом воды.
Корпус, ванна и крышка выполнены из нержавеющей стали.
Мощные бронированные нагреватели, контактирующие с дном ванны.
Сенсорная панель управления Wi-Food с шагом изменения температуры 0,2° C.
Для работы используется загружаемое приложение Android или iOs.
Удобное крепление блока дисплея с магнитным устройством позволяет устанавливать элементы управления в наиболее удобном и доступном положении.
10 программ, сохраняемых в памяти машины, и неограниченное количество программ при использовании приложения.
Выбор единиц измерения температуры: °C или °F.
Герметичный разъем IP 67, позволяющий при необходимости снимать блок управления на время очистки машины или ее простоя.
Крышка ванны с утопленной ручкой.
Характеристики
Объем емкости: 19 л
Полезный объем емкости: 17 л
Увеличение срока хранения
Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев.
Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.
Преимущества приготовления продуктов под вакуумом
Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvid