Помимо горячего шоколада, с помощью AIRHOT CHOCO-10 можно приготовить глинтвейн и другие горячие напитки. Оно также широко используется как диспенсер для горячих напитков, в особенности, для горячего шоколада. Суперпрочные лопасти позволяют перемешивать напиток в равномерную массу без образования комочков. Электронная система управления с широким температурным диапазоном от 30 до 90 градусов.
Характеристики:
- Материал основания: пластик
- Материал съёмной ёмкости: высокопрочный пищевой поликарбонат
- Эргономичный дизайн
- LED-дисплей с индексацией температуры
- Каплесборник
Обьем |
10 л |
Температурный режим |
от 30 до 90 °C |
Напряжение |
220 В |
Мощность |
0.5 кВт |
Ширина |
400 мм |
Глубина |
320 мм |
Высота |
570 мм |
Вес (без упаковки) |
10 кг |
Вес (с упаковкой) |
11 кг |
Страна производства |
Китай |